Rezept für sommerliche no-bake Avocado-Limettentorte
Es hat sich spontan Besuch für's Wochenende angekündigt und Du hast keine Zeit großartig was vorzubereiten? Dann mach einfach am Vorabend diese wunderbar sommerliche Avocado-Limettentorte in nur 15 Minuten Arbeitszeit und stelle sie über Nacht im Kühlschrank kalt. Voilà - Deine Gäste werden staunen!
Für einen erfrischenden, rohköstlichen Avocado-Limettenkuchen brauchst Du folgendes:
Für den Boden:
- 1 Becher Haselnüsse
- ¾ Becher Datteln, ohne Kern und grob zerkleinert (wir empfehlen Medjoul-Datteln)
- 2 EL Kokosöl
Für die Creme:
- je nach Größe der Tortenform 4-5 reife Avocados
- Saft von 3 Limetten
- Kokosblütenzucker nach Geschmack
- 2 EL Kokosöl
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Gib alle Zutaten für den Boden in die Küchenmaschine und zerkleinere alles mit dem Messereinsatz. Dabei soll eine Masse entstehen, die zwar zusammenhält, aber trotzdem noch etwas grob ist und sichtbare Stückchen enthält.
Drücke die Masse als Boden in eine Tortenform mit ca. 18 cm Durchmesser.
Püriere nun alle Zutaten für die Creme mit dem Stabmixer und gib sie direkt auf den Boden. Streiche die Oberfläche glatt und stelle die Torte nun für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.
Danach kannst du vorsichtig den Tortenring lösen und die vegane Torte für Deine Gäste noch mit Limettenscheiben und Minze dekorieren!
Dazu empfehlen wir: Unseren Bio Lip Balm Avocado - Lime
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